Последние новости
Статьи /

Избавиться от камней в почках легко!

Далеко не малая часть взрослого населения носит с собой те или иные камни, разные по размеру, составу и месторасположению. Пока камень находится неподвижно, присутствие его незаметно, но как только он начинает движение или попадает в протоки, незамедлительно следует сильная мучительная боль. Мочекаменная болезнь приносит своему владельцу массу страданий, к счастью, есть очень легкий способ растворить камни, и поможет нам в этом калий.
Известно, что 70-80% мочевых камней являются соединениями кальция, это оксалаты, фосфаты; 10-15% - мочекислые камни (ураты), незначительно встречаются белковые камни (ксантиновые, цистиновые), т.е. в большинстве своем камни имеют солевой состав. Калий является самым активным металлом, взаимодействуя с почечными камнями, он вытесняет кальций и другие металлы из соединения, т.е. превращает камневые соли в соли калия, независимо от основного элемента соли. Соли же калия растворимы и безболезненно выводятся мочой.
Организм устроен таким образом, что при попадании калия внутрь, он его выводит почками примерно за 30-40 минут, за это время калий не успевает растворить камни, поэтому предлагается следующая проверенная схема растворения почечных камней.
В качестве источника калия отлично подходит лекарство аспаркам, в одной таблетке аспаркама содержится 40 мг калия. Необходимо принимать по 1 таблетке аспаркама (40 мг калия за 1 раз) в 8 приемов в день через каждые полтора часа. Допустим, первый прием в 9.00, следующий в 10.30, потом в 12.00 и так далее, в итоге за день должно получиться 8 приемов по 1 таблетке. Таблетку необходимо размять и растворить в воде, пить воду из стакана через трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов, после приема лучше рот прополоскать водой. Обычно достаточно 1-2 дней приема, чтобы камни растворились, в зависимости от количества и размеров камней, крайне редко 3 дня, иначе начнут выводиться необходимые организму минералы, в первую очередь из костной ткани. Именно поэтому противопоказанием к такой терапии является остопороз, когда содержание кальция в костях очень низко. Необходимо сначала увеличить содержание кальция в костях (например, используя схему с препаратом фороза), а затем растворять камни калием.
Отличной заменой таблеток аспаркама могут являться калиесодержащие овощи и травы, например, в 100 г обыкновенной петрушки содержится 1000 мг калия, в 100 г изюма – 860 мг калия и т.д. Необходимо сделать отвар из выбранных трав или овощей с учтом того, что за 1 прием необходимо употребить 40 мг калия, также через полтора часа за 8 приемов в сутки.
Данный легкий и действенный способ позволит избавиться не только от камней в почках, но и желчных камнях, известковых отложениях сосудов, а также избавить от заизвесткованных атеросклеротических бляшек.

У нас находят:
  • как вывести камни из почек аспаркамом
  • аспаркам от камней в почках отзывы
  • Расстворение камней в почках с помощью аспаркама
  • Аспаркам для лечения камней в почках
  • аспаркам от камней в почках в какой дозе
3 комментария
vova / 2 сентября 2012 / 16:26
Есть одно народное средство для избавления от камней в почках. Это шиповник. Отвар шиповника тоже содержит калий и растворяет камни. И приятно и полезно. Отвар можно пить сколько душе угодно, хоть каждый день. Помимо калия содержит витамин С в больших количествах. А таблетками лучше не злоупотреблять.
Алексей / 17 июля 2016 / 18:15
Найдите в интернете проверенное народное Индонезийское средство для безболезненного растворения камней в почках, мочеточнике и мочевом пузыре — препарат «Батунир» и лечитесь на здоровье!
Matthewges / 7 августа 2017 / 05:47
Анечка, восхитительная, с днем рождения! rnИ пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна - чудом нереального возрождения, rnпышная зима - нежностью волшебной любви и долгожданное лето - невероятной жарой удивительной страсти!
имя


Популярые сообщения