Последние новости
Новости /

Медики официально признали колдунов

В течении длительного времени традиционная медицина отказывалась принимать во внимание не традиционные методы лечения, не смотря на множество положительных отзывов среди населения о народных лекарях и целителях. В научных кругах не принято вести разговоры о чудодейственных исцелениях после приема волшебных настоек, о силе заговоров и прочей мистике. Тем не менее, среди людей ходит не мало историй о целителях и невероятных исцелениях, даже в тех случаях, когда традиционная медицина бессильна.
Несмотря на усиленное противостояние традиционной медицины народной, первый шаг к признанию силы магов был сделан. На третьей Международной Телеконференции "Проблемы и перспективы современной медицины, биологии и экологии", проходившей с с 25 октября по 6 ноября 2010 года в Сибирском Государственном Медицинском Университете выступил профессор Патрик Берримор из Австралийского национального университета. В своем докладе профессор призвал своих коллег перестать игнорировать паранормальные медицинские факты и опубликовать все исследования, связанные с целительными силами колдунов. Люди должны знать, что ген «целителя» найден еще 20 лет назад и в ходе клинических исследований установлены и научно доказаны его свойства, способные дать человеку волшебную силу исцеления, которые уже и не являются таковыми а вполне научными.
Доклад Берримора поставил точку в противостоянии медиков против колдунов, а так же поставил под удар фармацевтическую промышленность, которая менее всех заинтересована в официальном признании исцеления знахарями и магами, до сих пор считающимися мифическими и не научными. Исследования профессора и его официальные публикации получили положительный отклик в медицинских научных центрах нескольких стран. Это послужило хорошим примером для многих уважаемых научных деятелей и медицинских образовательных учреждений, научных лабораторий и прочих ведомств признать лекаря-колдуна внештатным врачом. Соответствующие документы уже поступили в министерства здравоохранения большинства европейских стран.


У нас находят:
  • медики официально признали колдунов
  • медицина колдунов
6 комментариев
Мария / 6 декабря 2010 / 16:45
Видела по телевизору, в принципе все правильно они решили. Столько об этом говорить и не признавать уже должно быть стыдно.
Vera / 6 декабря 2010 / 16:46
Европа более передовая и открытая, в России колдунов не будут признавать еще лет 100
Влада / 6 декабря 2010 / 16:47
Этот профессор просто чекнутый :) Исследования исследованиями, но нада разделять понятия традиционной медицины и не традиционной и не валить все в одну кучу.
Ленка / 6 декабря 2010 / 17:14
Да чего ходить вокруг да около, правильно, пора признавать колдунов врачами, все это знают, чего молчать. Правда шорлотанов среди таких врачей часто попадаются, но и двоешники среди обычных врачей тоже не редкость.
Светлана / 6 декабря 2010 / 17:46
А не поменялись со временем понятия "традиционная" (т.е. веками создаваемая) и "нетрадиционная" медицина?
Катя / 6 декабря 2010 / 19:43
Cветлана - 5+ !
имя


Популярые сообщения