Последние новости
Диеты /

Диета при лечении ИППП

Ни для кого не секрет, что при лечении многих заболеваний приходится придерживаться строгой диеты. Причем при разных заболеваниях, диеты так же различаются.
Как бы это не парадоксально звучало, но при лечении венерических заболеваний так же соблюдается диета (стол№5). Хотя, казалось бы – зачем? Это же не гепатит, или, допустим диабет… Всего лишь последствия незащищенного секса.
Ан нет. Вообще, понятие того, что врачи занимаются лечением заболеваний, в корне неправильное. Врачи, при помощи лекарственных препаратов всего лишь помогают организму бороться с недугами. А здесь, на передний план, как сказать в авангард, выходит наш иммунитет. А вот с иммунитетом как раз у нас сейчас дела обстоят не самым лучшим образом. Вот для того, что бы поддержать и усилить иммунитет назначается диета. Здесь и фрукты, овощи, крупы, которые содержат большое количество питательных веществ; здесь постное мясо, приготовленное либо на пару, либо вареное, жареное, печеное нежелательно, а уж тем более жирное, потому что это уж сильный удар по печени и поджелудочной железе. Кстати сюда же нужно отнести острую пищу. Ведь при лечении венерических заболеваний основным ударом служат антибиотики и другие специфические препараты, которые сами по себе весьма отрицательно влияют на их работу. Кроме этого нужно постараться как можно меньше пить кофе, чай. Да, исключить любые газированные напитки!

У нас находят:
  • почему нельзя острое при лечении иппп
  • диета при личении венерических заболеваний сладкое
  • диета при личении венерических заболеваний
  • можно кушать острое при гонореи
  • венерические заболевания нельзя есть сладкое
2 комментария
Non_Alla / 26 июля 2012 / 15:50
А я вот не вижу ничего не обычного, что вовремя лечения венерических заболеваний необходимо соблюдать определенный режим питания, которым и является диета. Это сейчас в современным мире это слово ассоциируется только , как способ похудеть, а раньше, как и сейчас ее применяют и с лечебной целью при серьезных заболеваниях.
Валера / 11 октября 2013 / 21:43
Можно заниматься на турнике хотя бы при лечение гонореи и трихомонады, если нельзя как говорят физические нагрузки, такие как штанга и гантели?, спасибо за ответ
имя


Популярые сообщения