Последние новости
Статьи /

Проблемы с щитовидной железой одна из причин психиатрических заболеваний

У пациентов с депрессивным беспокойством и психическими заболеваниями, часто обнаруживают в крови аномальный уровень щитовидной железы, в случае если начать лечить эту проблему, пациент начинает выздоравливать , улучшается память, настроение и когнитивные функции. Психиатр Рассел Джоффе и его сотрудники пришли к заключению, что при лечении скрытого гипотиреоза, может способствовать решению психических проблем многим из пациентов и мало того способны даже предотвратить понижение когнитивных способностей.
К нарушению функций щитовидной железы, может привести множество причин, риск заболевание которых увеличивается с возвратом. Переизбыток гормонов ускоряет метаболизм щитовидной железы, что выражается в таких синдромах как повышенная потливость, сердцебиение, потерю вес и излишнюю тревожность. Причиной недостатка же служат такие сигналы, как быстрая утомляемость, набор веса, вялость, а также депрессии, неспособность сконцентрироваться, а также слабая память. Врачи предполагают, что своевременный приём гормонов щитовидной железы поможет , решить проблему.

У нас находят:
  • чем обезболить щетовидку
  • shitovidka i sex
  • как обезболить щетовидку без врача
  • чем обезболить щитовидку
  • щитовидка и секс
2 комментария
kanitel / 22 июля 2012 / 16:36
Обычно мы обращаемся к врачу только в крайнем случае. В нас до сих пор сидит представление, о том, что врачи не квалифицированы. Поэтому мы избегаем по возможности даже обычных проф. осмотров, хотя уже давно появились специализированные центры с новейшим оборудованием. А заболевания щитовидной железы приводят не только к психиатрическим заболеваниям, но нарушают в целом правильное функционирование организма.
DALEXSA / 24 июля 2012 / 14:43
Если заметили,какие-либо изменения в работе организма,надо отнестись к этому очень серьезно.Сигналом заболевания щитовидной железы,может быть раздражительность,спад настроения,rnэто повод к тому-чтобы бежать к врачу.Чем раньше ,тем лучше!Советую из собственного опыта.Берегите себя,и свою щитовидную железу.
имя


Популярые сообщения