Последние новости
Статьи /

Лекарственные препараты, снимающие возбуждение нервной системы

Успокаивающими средствами принято называть лекарственные препараты, предназначенные для воздействия на нервную систему. Их применяют при повышенной раздражительности, различных неврозах. Такие лекарства препятствуют повышенной возбудимости, способствуют возникновению нормального сна.

Снотворные препараты обладают успокаивающим действием, если их принимать в малой дозе. Много успокаивающих средств не имеют снотворного действия. К ним относятся бромиды – их используют при неврозах для восстановления в нервной системе равновесия между торможением и возбуждением.

Успокаивающими средствами являются некоторые препараты растительного происхождения (например, валериана). Также сердечные средства действуют успокоительно (например, горицвет).

При повышенной нервной возбудимости и различного рода неврозах, можно применять траву пустырника. Пустырник также рекомендуют при гипертонии в начальной стадии.

Все перечисленные выше травы и препараты снижают воздействие стрессовых ситуаций, но применять их постоянно не рекомендуется, так как привычка применять успокоительные средства отучает самостоятельно справляться с неприятностями и расстройствами.

Стоит попробовать воздействовать на нервную систему при помощи положительных аффирмаций, успокоение приносит также общение с природой и приятными людьми.

У нас находят:
  • что выпить от возбуждения
  • как вылечить вазбуждение сильное таблетками
  • Какие таблетки бывают против возбуждения
  • какие таблетки можно выпить чтобы снять возбуждение у мужчин
  • чем снять нервное возбуждение лекарством
4 комментария
MarVik / 5 июля 2012 / 22:57
В наше время, очень многие используют успокаивающие препараты и на работе и для учебы. Сама несколько раз прибегала к такому методу. Но именно из-за привыкания, лучше постараться получать успокоение другими способами, например, прогуляться по парку или сходить в кино. Когда я была беременной, именно прогулки на свежем воздухе помогали снять стресс от походов по врачам.
SergeyPoshep / 6 июля 2012 / 00:12
Лекарственные препараты, снимающие возбуждение нервной системы порой просто необходимы, чтобы успокоиться. А то всякое в жизни бывает. Но все же лучше пить какую-то успокаивающую траву, типа валерианы, или же пустырника, чем химические препараты, которые еще и садят печень. Просто эти препараты более сильно успокаивают нервную систему человека. И если нужно срочное и быстрое воздействие, то лучше принять подобные лекарственные препараты.
Галина / 17 августа 2016 / 16:19
Определенное время работала в колл-центре одного банка. Думаю, все представляют кто чаще всего туда звонит и на каких интонациях разговаривает. Поэтому у нас там всякие успокоительные чаи, настойки и пилюли в ходу были. Пустырник, валерианка, ромашка - чего у нас только не было в запасах. В качестве средств "помощнее" чаще всего брали Валосердин. Если совсем какой клиент достанет, то пили его, сразу легче становилось. Всем спокойной работы!
eroctive.bxox.info / 20 апреля 2017 / 17:57
Erection средство для потенции цена - Отзыв №145 написал постоянный Посетитель Игнатов Э. Д. Спасибо за сайт, получилось купить без проблемВ наличии. Eroctive (Эроктив) средство для потенции. eroctive.bxox.inforn
имя


Популярые сообщения