Последние новости
Статьи /

Избавляемся от прыщей на спине

Самая распространенная причина - это отсутствие гигиены и несоблюдение её основных правил. Чтобы решить эту проблему, вы должны просто чаще принимать ванну или душ, и уделять особое внимание этой области. После массажа с мочалкой и гелем для душа, протрите спину салициловой кислотой, спиртом или отваром календулы.

Еще одна причина - это различные аллергические реакции на косметическую продукцию. Кроме того, угревая сыпь может быть вызвана одеждой. В этом случае, вам придется сменить свою косметику и купить новое бельё. Тем не менее, сдайте анализы на проверку всех внутренних органов. Прыщи могут быть вызваны гормональным дисбалансом, дисбактериозом, половыми расстройствами, для того, чтобы выяснить что же именно послужило причиной, вы должны посетить врача.

Акне часто является причиной вредных привычек или нерегулярного питания. Алкоголь, курение, жирная и острая пища увеличивают количество токсинов в организме, которые выводятся через поры. Если традиционные методы лечения не работают, вы должны посетить дерматолога. Помните, что гигиена, косметика и одежда, особенно важны в данном случае. Кроме того, рекомендуется пить много жидкости, чтобы ускорить обмен веществ.

У нас находят:
  • черяки на спине после массажа
  • если после массажа высыпают прыщи на спине
  • больные прыщи на спине
  • могут ли после массажа прыщи
  • больные прыщи на спине после массажа
2 комментария
муся / 18 июня 2012 / 14:26
Избавляемся от прыщей на спине-о да! частое мытье и будет вам счастье! Да бред, полностью можно избавиться только действительно посетив врача.
Tat_yana07 / 5 июля 2012 / 20:08
Чаще всего прыщи на спине появляются в летнее время, когда наше тело обильно потеет. Одно из доступных и действенных средств - это настойка календулы. Приобрести ее можно в любой аптеке. Протирайте спину настойкой календулы, приняв непосредственно перед этим душ. Если появление прыщей беспокоит вас круглый год, тогда стоит обратиться за помощью к специалисту.
имя


Популярые сообщения