Последние новости
Новости /

Медная проволока от многих болезней

Учёные продолжают изучать целебные свойства Таблицы Менделеева. На этот раз испытуемой стала медь.
Бороться с малокровием, ринитом, герпесом, многими вирусными инфекциями и даже перхотью можно с помощью небольшой медной спирали с серебряным напылением. Целебные свойства меди были известны ещё в древние века, однако в медицине они до сих пор используются не слишком широко. Учёными было установлено, что недостаток меди может способствовать таким заболеваниям, как бронхит, ишемическая болезнь сердца, глаукома, псориаз, импотенция с отсутствием полового влечения, туберкулёз, сахарный диабет и т. д. При некоторых других заболеваниях сопротивляющийся организм расходует слишком много меди, что так же приводит к её дефициту.

Существуют также болезни, при которых медь просто не усваивается организмом – она выводится, сколько бы продуктов, богатых медью, не употреблял больной. Пока эта болезнь считается неизлечимой.

Антимикробный ионатор – именно так называется новое изобретение, при погружении его в воду начинается интенсивное выделение ионов меди, которое прекращается после насыщения раствора. Серебро, которым покрыта спираль, также выделяется, однако в значительно меньших количествах. Этот медно-серебряный раствор и является ценным лекарством, повышающим иммунитет человека и помогающим организму бороться со многими заболеваниями. В настоящее время устройство и получаемый с его помощью препарат успешно прошли клинические испытания.
Что же касается серебра, то его изучением специалисты занялись гораздо раньше. А сегодня придуман способ лечения СПИДа с помощью серебра. Пока этот метод применяется только на уровне эксперимента, но если результаты будут успешными, то серебро можно будет назвать целительницей от чумы ХХ века.

У нас находят:
  • медная проволока свойства лечебные
  • снятие боли медной проволокой
  • снятие напыления с медной проволоки
  • медная проволока от болезни
  • медная проволока для здоровья
имя


Популярые сообщения