Последние новости
Новости /

«Рыдающее дыхание» от рака

Слёзы излечивают много болезней и даже помогают от зубной боли. Японские учёные выяснили, что в состав слёз входят болеутоляющие и антибактериальные вещества.
Слёзы помогают при язве желудка, астме, воспалениях кишечника, сердечных заболеваниях. Только целебной силой обладают настоящие слёзы, а не вызванные луком или другим раздражителем. Так что используйте «внутреннюю аптеку» бесплатно, не загоняйте свои эмоции внутрь, не притворяйтесь невозмутимым – плачьте, когда для этого возникает повод.
То, что вы расстроились, не принесёт вам вреда и по другой причине. За это тоже можно благодарить природу. Далеко не случайно рыдания одолевают нас в самых тяжёлых ситуациях, когда человек находится на грани срыва. Организм начинает в это время производить вредные гормоны стресса, и их тоже выводят слёзы. Но это при вступлении в действие так называемого «рыдающего дыхания». Японские учёные относят его к одному из пяти естественных условий профилактики рака. Механизм «рыдающего дыхания» увеличивает содержание углекислого газа в крови, дефицит которого оборачивается сдвигом биохимических процессов, нарушением обмена веществ и падением иммунитета. Возможно, потому, что женщины являются большими плаксами, чем мужчины, они живут дольше.
Если постоянно сдерживать слёзы обиды или гнева, то у вас вполне может развиться такая болезнь, как булимия. По представлению людей, страдающих булимией, гнев – это плохая эмоция, которую нужно избегать. Уходя от проявлений гнева, вы не даёте волю раздражению или слёзам, когда вас обижают. Вы не умеете адекватно выражать свои эмоции, поэтому начинаете есть. Но при стрессах лучше плакать себе «в удовольствие» и на пользу, ведь за всю жизнь у вас может накопиться огромное количество гнева, который будет мучить вас изнутри. Но не стоит доводить себя до крайностей.

У нас находят:
  • рыдающее дыхание от зубной боли
  • картинки боли слезы
  • картинки слезы боль
  • рыдающее дыхание от геморроя
  • КАКОЕ ДЫХАНИЕ ОТ РАКА
имя


Популярые сообщения