Последние новости
Новости /

Здоровая пища: и старость в радость

Плохие новости для истинных ценителей жареного мяса.
Учёные давно бьют тревогу по поводу вреда жареного мяса. И с каждым днём ситуация усугубляется. Реальной угрозой для здоровья являются так называемые «продукты гликолизирования». Они образуются в результате приготовления животной пищи на гриле или в масле.

Если в этот класс продуктов входят Ваши любимые блюда, которые Вы с удовольствием вкушаете на завтрак, обед и ужин, то Вам пора найти в жизни какие-то другие удовольствия. Или хорошего врача. Но любой доктор Вам тоже скажет, что токсические вещества, содержащиеся в жареном мясе, являются одной из основных причин заболеваний диабетом, сердечно-сосудистой системы; ожирения, повышенного содержания инсулина и (что самое страшное) рака.

Некоторые учёные полагают, что любое животное, кроме птиц, за сутки чувствует свою смерть и выбрасывает в кровь много вредных веществ, которые не исчезают в процессе приготовления. Ну а если Вы привыкли жарить мясо, то его свойства от этого только усугубляются.

Первопричиной и основой сахарного диабета и рака становится оксидативный стресс, который как раз и вызывают жирные жареные и копчёные продукты. Конечно, довольно трудно отказать себе во вкусной еде и смириться с тем, что привычное не значит лучшее, а вкусное не значит полезное. Но можно попробовать варить ту же самую пищу или готовить её на пару.

С возрастом у человека всегда много проблем со здоровьем. Но здоровье пожилых людей – это показатель того, какие продукты они употребляли в течение жизни. Специалисты установили, что с возрастом организму труднее бороться с детоксикацией, поэтому количество продуктов распада в крови сильно увеличивается.

Не сводите все свои интересы и увлечения на вкусную еду. Всё-таки мы едим, для того, чтобы жить, а не живём, для того чтобы есть!

У нас находят:
  • здоровая диета для лечения близорукости
  • старость еда
  • квартекс таблетки
  • eda i starost
  • пища от старости
имя


Популярые сообщения