Последние новости
Новости /

Выход из тупика кардиологии найден российскими физиологами

С 1998 года уже сотни тысяч гипертоников и сердечников самостоятельно избавились от своих неизлечимых болезней, перестали принимать лекарства. Секрет этого недостижимого для медицины результата очень прост: больные люди стали здоровыми, установив причину своих болезней.
Миллионы людей ежедневно принимают тонны таблеток от давления, от сердца, от атеросклероза. И ни один из них не скажет, что чувствует себя лучше, чем, например, год назад. Большинство людей, перенёсших операции на сосудах сердца, лишь на время становятся чуть здоровее. Операции не делают людей здоровыми – они продолжают принимать таблетки.

Мало кто знает, что медицине неизвестны причины возникновения большинства хронических заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых. Медицина не в силах по-настоящему помочь больным людям, поскольку, не зная причины болезней, она не может их вылечить. Лечение сводится лишь к подавлению симптомов – снятию сердечной боли или снижению давления.

Народ давно понял, что «все болезни – от нервов». Ещё год назад было доказано, что ни ожирение, ни курение, ни повышение холестерина не имеют прямого отношения к росту смертности от ССЗ. Причину этой болезни надо искать в последствиях стрессов. И последнее крупное открытие российских физиологов и инженеров как раз это доказало. Причиной ССЗ является неощущаемое нами постоянное перевозбуждение нервной системы, постепенно нарастающее в результате стрессов и порождающее постоянное сужение (спазм) всех микрососудов. Учёные создали простое устройство, позволяющее диагностировать ССЗ в скрытой стадии и провести их реальную профилактику.

Человек в состоянии сам себе помочь – врачи говорят это уже не первый день. Главное – спокойствие и стрессоустойчивость.

У нас находят:
  • в результате стрессов и порождающее постоянное сужение (спазм)
имя


Популярые сообщения